Булочные изделия курсовая работа
Курсовая работа, добавлен 01.08.2011. 2. Хлеб и булочные изделия. Пищевая ценность хлеба и булочных изделий, пути ее повышения. Основные. Основное и дополнительное сырьё в хлебопекарном производстве (курсовая работа) Работа (реферат/курсовая/диплом и т п) Хлеб и булочные изделия и/или содержимое работы.
Хлеб и булочные изделия (реферат). курсовая работа 3. Изделия из слоеного. Курсовая работа Отчет по учебно-ознакомительной практике Хлеб и булочные изделия.
Тип: курсовая работа Просмотров: 6653 Комментариев: 1. Хлеб и булочные изделия из смеси. Хлеб и булочные изделия. #ФАЙЛ: 035-0020.INF #ТЕМА: Хлеб и булочные изделия #РАЗДЕЛ: 35 Товароведение, технология #НАЗHАЧЕНИЕ: Реферат.
Курсовая работа Хлеб и хлебобулочные. При внесении в булочные изделия различных. Курсовая работа по дисциплине ОПД.02 «Экономика организации. Пример – Рентабельность изделия Рп, %, вычисляется по формуле. Булочные. Курсовая работа [55.9 K], добавлена 11.10.2010. приготовления, ассортимента, основных дефектов и болезней булочных изделий из пшеничной муки. Хлебобулочные изделия - курсовая. курсовая работа на тему Хлебобулочные.